Dekron:致力于数码装饰技术的克朗斯子公司
      02. 五月 2018

Dekron:致力于数码装饰技术的克朗斯子公司

00 - Article 15004
      在2018年3月初,克朗斯購買了Till GmbH的剩餘股份,並集中了所有Dekron業務活動。

合二为一:在购入剩余股份之后,克朗斯全面接管了蒂尔股份有限公司 (Till GmbH)。这家名为 Dekron 的集团子公司如今整合了数码装饰技术的全部技术产品组合。

迄今为止,克朗斯公司在初级包装数码装饰领域的产品是由两家公司分摊的:克朗斯股份公司和蒂尔股份有限公司,自 2014 年起克朗斯就已经持有后者 51% 的多数股权。在 2017 年慕尼黑国际饮料及液体食品技术博览会 (Drinktec 2017) 上,由两家公司联合开发的机器产品组合 DecoType 得到成功展示,接下来的步骤当然合情合理:巩固双方的知识和技术,整合成一个灵活又富有创新的共同体。

为此,克朗斯于 2018 年 3 月初收购了蒂尔股份有限公司的剩余股份,将其所有与数码装饰技术相关的业务活动整合在一起。为了提升大众认知度,这家子公司从 4 月起就以“Dekron”作为公司名称。这是一个人造词,由“Decoration(装饰)”和“Krones(克朗斯)”组成,它不仅强调了公司的技术专业性,还体现了集团家族的全资所有权。

保持内部连贯性

位于法兰克福附近凯尔克海姆的蒂尔公司总部将继续开展工作,这样做主要是为了保留配合良好的员工团队以及他们在公司中积累的宝贵知识和经验。为了使这个集团成员以最佳状态完成所面临的任务,克朗斯有针对性地扩建了基础设施并扩充了人员。这不仅涉及凯尔克海姆基地,还面向计划中的第二个经营场所。它预计将于 2018 年开业,毗邻位于新特劳普林的克朗斯总部。因为这将成为克朗斯部分员工的新工作场所,他们转而成为 Dekron GmbH 公司的数码装饰技术专家。对于蒂尔和克朗斯的现有客户而言:他们在未来仍可以在熟悉的地点接洽到熟悉的联系人。同样,克朗斯在管理 Dekron 公司时也保持连贯性,其管理层由 Sven Kerpe 和 Friederike Kalusche 组成。后者在蒂尔股份有限公司就已经担任这一职位,而且她从一开始就参与建立了这家公司。她的同事 Sven Kerpe 以前曾负责克朗斯装瓶技术的数码装饰技术。瓶装技术主管 Christian Compera 博士很高兴看到这一步发展并说道:“近年来,我们在开发数码装饰产品组合方面进行了大量投资。现在,我们装备精良,目的就是为了能成功地向我们的客户推销数码装饰容器。”

新闻发言人
      Böhmerwaldstraße 5