19. 五月 2017

Evoguard 阀门的成功仍在继续

已有 250000 多个阀门投入运行
      已经生产了 250000 个不同产量的 Evoguard 阀门。成功是毋庸置疑的。

达到了二十五万:克朗斯股份公司的子公司 Evoguard 有限公司自 2010 年以来生产了 250000 个阀门。“高质量的制造流程、德国制造、可实现节能、研发和流程中始终如一的安全要求,赢得了饮料和食品工业以及乳制品行业负责人的信任。”Evoguard 有限公司的总经理 Martin Zierer 解释道,并同时补充说,“此外,100 多个国家的 1000 多名用户也显示了阀门在市场上的认可度”。

Evoguard 阀门技术包括对组件的模块设计,能够安装在生产线的各个位置,可选择正确的组件并提高设备的效率。卫生阀以及无菌阀系列均采用自行开发的高性能密封系统,并考虑到所有必要的规定。另外,还可以精确追溯和识别零件。Evoguard 无菌阀系列也是制药和生物技术行业的理想选择。

2010 年底,克朗斯股份公司首次推出了自行生产的阀门。2014 年,阀门技术业务部在位于上普法尔茨州尼特瑙的 Evoguard 有限公司成立。如今,该企业生产阀门和泵件,并从近期开始也生产储罐安全系统及清洁系统。

新闻发言人
      Böhmerwaldstraße 5